Посмотрев в бездну глаз все увидят печаль
Всё с горело дотла, ничего мне не жаль
Я Ангел Верный но одна, вечно с тобой и без тебя
Могли быть дети и семья, дом полный света и тепла
Стихи, красивые картины, ты обо мне, я для тебя...
Любовь без края и конца!!!! Но... смерть без спроса забрала
Осталась боль и пустота, тихие слёзы по ночам
Осталась сердце пополам, осталась мертвая душа
Осталось лишь существовать и просто смерти ожидать
Только она теперь способна нашей разлуки ад прервать
Соединить раз навсегда чтобы обнять не отпускать
Но вопреки судьбе злодейке Гришенька мой люблю тебя!!!
Век наши чувства не придам, их пронесу через года
Клянусь родной любимый близкий -
На свете нету человека кто мог бы заменить тебя
Я твердо верю день настанет в высь поднимусь за облака
С улыбкой встретишь там меня -
Скажешь "Любимая скучал!!!!!
Родная девочка моя... не покидай больше меня"
Потом ты на колено встанешь,
Оденешь мне кольцо на палец
И сам господь нас обвенчает!!!!!
Забудем горе и страданья
Проведем вечность в тепле ласке
Друг друга рук не отпуская
Не ослабляя плен объятий
Мой папа будет с нами рядом
Словом одним не жизнь а сказка
Вот только б сил найти сейчас
И это все суметь дождаться...
01.07.2013
P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и недоразумений с вашей стороны, вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…
Свидетельство о публикации №113122503517