Авиаудар

Вперёд! За мной!
Разрушим дружно стены
Сколь можно
Эту ненависть терпеть

Я вас веду
Средь остовов системы
Которую
Не в силах полюбить

В ней каждый
Чувствует себя ненужным
Расходным матерьялом
Для других

Но всё же те
Которые так дружны
Их ненависть
Успели ощутить

Коль вам
Всё это
Так же как и мне
Противно

Объединиться предлагаю
Для борьбы
С системой
Что навящево наивна

В которой
Мы невольные рабы

Так что ж?
Я жду...... идёте?
Ну и ладно!
Тогда я отправляюсь сам

А вы б не влезли!
Я ж на самолёте
Ну так и быть
Взмываю к небесам


Рецензии