Смысл жизни - улыбка мамы

Ах, время, этот вечный Кутюрье!
Безжалостно куёт нам годы.
А мы, застрявши в буднях, в кутерьме,
Растрачиваем жизнь на невзгоды.

Быть может, мы умнее станем.
Добрее к чужим несчастьям.
А вспомним, в чём есть это счастье?
Ведь смысл жизни – улыбка мамы!


Рецензии