У судьбы, в ледяных коридорах

У судьбы, в  ледяных коридорах,
Нам не хочется порой блуждать.
Бывает, что тучи сизыми створками
Окна замкнут. Невозможно летать!

Реальность опустит нас на землю бренную,
Шлепком нас избавит от розовых грёз!
А мы всё не поймём, что в просторах вселенной,
Нет места для злобы, мести и слёз!

Бессовестно сетуем на жизни тиски.
Мечтаем, как птицы, парить в облаках.
А только лишь мудрость припорошит виски,
Познаем мы суть земного закона.


Рецензии