Зачарованно
За дымкой следа
Ты обернешься рассветом
Пристально следя
А там
Уже близко
Неизъяснимая даль прикосновений
Все ведет тебя по горизонту событий
От точки до точки
От зимней иглы
До весенней почки
И эти строчки
Они о тебе…
Свидетельство о публикации №113122503470