Спасибо Господи!

Спасибо Господи за этот белый свет!
Спасибо за любовь, что Он дарил мне!
За то, что чаще слышим «Да», чем «Нет».
За лучик солнца в кромешной тьме…

За то, что мудрость нашу хранят дети.
За то, что есть возможность просто жить.
За то, что я могу сейчас с тобою быть…
Спасибо Господи, что мы живём на свете!


Рецензии