Сегодня Рождество

Рождество
Отметим
Непременно
Пробужденьем
Светлых
Мыслей и идей.
И забудем
О пустом и
Вредном,
Чтобы встретить
Праздник
Веселей.
Пусть сияют
Ёлки в каждом
Доме,
И сегодня
Богом не забыт
Скромный кто,
И с тяжкой долей,
Счастлив кто,
Упешен, знаменит.
25 декабря 2013 года.


Рецензии