С Новым Годом!

Веселитесь !Идет Новый Год!
В час полночный пройдет передача!
Всем здоровья сулит гороскоп!
Жеребец всем пророчит удачу!

И итог подвести нам пора.
Год окончен-пробили куранты !
И на праздник спешит детвора,
И старушка пьет радостно *Фанту*.

И уж начался звон на столах...
Новый Год открывает страницу!
Дед-Мороз!Ты волшебник и маг!
Что загадано -пусть совершится!

В небо ярко взлетает салют!
Началось по России веселье!
Все шампанское сладкое пьют!
У кого-то опять новоселье!

Пусть исполнятся Ваши мечты!
Пусть морозная будет погода!
Пусть понравятся Вам *Елки-3*!
Россияне!
                Друзья!
                С Новым Годом!


Рецензии