Внутри

Частица Бога у каждого внутри -
Она поможет не сбиться с пути,
Она не даст тебе утонуть,
Когда будет безвыходным путь,
Когда никчемные твои мысли
Паутиной бессвязных слов повиснут,
Когда в голове будет столько плохого,
Что, будет казаться, не избежать столкновения лобового,-
Просто подумай и обратись внутрь себя,
Здесь у нас у каждого есть тормоза.
Есть свои границы порока и святости,
В которых черпаем жизни радости.
Внутри каждого сотни миров
С километрами мыслей, тысячами слов.
Не ищи немоту чужих мнений
Внутри себя ты знаешь верное решение.


Рецензии