Каламбуры 25к

   На пляже до чернею и займусь судьбою дочернею.  Ещё до черни её разворовано
предприятие дочернее.
   Да чернее предприятие дочернее.

   Лентами его сан овитый, он сановник сановитый.
   Теракт кота разбита терракота.

   Собака в Майями лая брешет, как моя милая.
   Ой! попа рыло она попарила.

   Три пацана то – любит трепаться НАТО.   Не мечтает поц о НАТО – затравили пацана
-то.
   Меньше трепаться надо уже пропели три пацана до.
   Оп па! Цена. За па цена - за пацана.

   С трас ты несёшь страсти, а их как пыль нельзя стрясти.
   Ша! рыки издают собачки по кличке Шарики.

   Досталась Библия Ватикану и глас её, как в вате канул.
   Могли за ритмы зарыть позоры тьмы.

   Как тебе нравится вид рачка, когда за баром выдрочка.
   Ври, но знай меру - не пей в Рено.

   Выросли зубы в пасти рано, не клади руку в пасть тирана, уже вся нация в блевоте
постирана.
  И понимаются посты рано, ведь дьявол пас тирана и проверял посты рьяно.
  И это пост и рана – пост Ирана.

   Женщины вид рою представился выдрою. Беспокоил вид Раю и она погналась за
выдрою.   
   Давай я ей задницу выдраю, мне тоже нравится вид рая.
   – Видел во сне вид рая.  – Что во сне ты себя выдрою видел?

   У кого там соло в ушке, что дань не отдаёт соловушке. А у кого там сало в ушке и
братва его вся в ловушке.
   Они рассказывали мне за дев, своею тупостью задев.
   У галки смеются губ уголки.

   Не жди от брака добра - вот такая абракадабра. - Что значит слово абракадабра?
    - Это, значит: не жди от брака добра.

    Женщина от брака добра, вот такая абракадабра. Вот абракадабры: не становятся
люди от брака добры.
    Абракадабра! Не жди от брака добра.

   Солдат стоял у части, пока не узнал о своей участи.
   Вот кнуты в голенища воткнуты.

   Пеняй - то пеня. И шутки пени целины от пенициллина.
   В пене целина от пенициллина. 

   Кто такой старожил это тот, кто с пустой тары жил.
   Полно те говорить о полноте.
                25


Рецензии