В проруби
Сказавших миру, что же есть - МУЖЧИНА!
Он состоит отчасти из УСОВ,
Потом из МУЖА, и еще из ЧИНА.
Но это было сказано давно.
Теперь любой живет дохлей и проще:
Болтается, как в проруби... цветок...
Между женой, любовницей и тещей.
Свидетельство о публикации №113122503321