Что стало с тобой
Твой голос затих...
Этот день в серебре
Леденеющих крыш
Злое время пожрало
Смеющийся бред
И копытами втоптан
Мерцающий свет.
Не трогай, оставь!
Пусть кровь догорит.
Ни по небу, ни вплавь,
Отпускай, пусть летит
Это время. Копыта,
Колеса. Наш путь.
Уезжай навсегда,
Забирай с собой грусть!
А небесные овны
Умоют рога
В золотистых морях.
Нам до них два шага.
Не достать, не доплыть
До хранилища снов.
Над вершинами гор
Стая черных орлов...
Разрезай мою память!
Ломай и круши!
Но тебе не понять
Моей новой души...
24.12.2013 (с) Хозяйка Медной Горы
Свидетельство о публикации №113122503310