так хочется на миг забыться
нас*ать на все и улететь как птица
и пусть идет всё тихо и не спешно
а жизнь такая в ней для детства мало места
куда то все спешат , бегут
свободы ищут, а свободы нету
мы все под колпаком верховных масс
и мысли одного не подадут ответа
мы все привыкли жить как говорят
и даже двигаясь куда пошлет дорога
мы говорим что это выбор наш
но выбор сделан и вперед дорога
Свидетельство о публикации №113122503299