Конец где и начало?
И была возможность.
Только взяла верх
Чья-то осторожость.
Разошлись пути
В неведомых дорожках.
Лишь стук от каблучков
На очень стройных ножках...
Звёзды встали в ряд-
Их взгляд с немым укором.
Луну объяла грусть,
Все стонут дружно хором.
Им не понять никак,
Что всё же помешало.
Судьбу не предсказать,
Конец где и начало...
Свидетельство о публикации №113122503278