Просьба к синегривой Лошади

Пожелай  -  и  сбудется
Всё  под  Новый  Год.
Пусть  снежок  закружится
И  всю  ночь  идёт.

Черноту  убогую
Забелит  к  утру.
Лошадь  быстроногую
По  следам  найду.

Лошадь  синегривую
Попрошу:  она
Чтобы  не  строптивою  -
Ласковой  была.

От  необратимости,
Чтоб  от  бед  и  зла
В  год  своей  всесильности
Нас  уберегла.


Рецензии