Магнит

В больнице
Лечат магнитом,
А в жизни
Он есть
Непременно.
Притянет,
Оттянет
Мгновенно,
Но тяга
Его переменна.
То есть он,
И сердце
На месте, то
Вроде
Совсем его
Нету.
И ищешь
Магнита по
Свету.
А может железа
Во мне не хватает,
Как магнит Ваш
Меня узнает.
25 декабря 2013 года.


Рецензии