Обидно

       ОБИДНО

За дверью гости пели и орали,
всю ночь их раздавались голоса,
Их мы не слушали, хотя совсем не спали,
мы постигали Феба чудеса.

Мы на Бали поили страстью жаркой,
друг друга и не спали по ночам,
а днём на море, голубом и ярком,
глазами ели страсть в своих очах.

Поэт заметил куклу на капоте,
отрыжку пьяной и не юной тёти,
мы чувства на показ не выдаём,
мы любим ночью, отдыхаем днём.

Примечание,

Обидно...
Фёдор Резник
"Был лимузин...
          И кукла на капоте...
Фата!
     Колечко в несколько карат...
И всхлипы мамы!
           "Г-о-рь-к-о"... пьяной тёти,
Лохмотья... на тупом мордовороте,
Затеявшего драку невпопад!

Ввалили в свадьбу денежек немало,
Ещё б, - медовый месяц на Бали...
И среди этого людского карнавала,
Лишь одного - немножко не хватало
Так пустяка...
             ну, капельку... любви!"


Рецензии