С утра дожди идут в Гадюкино

Природе никто не указ,она не боится даже самого Путина
С утра дожди идут в Гадюкино!
Дождю глубоко наплевать на президента, губернатора, мэра
Отправная точка его - называется небо

С неба - на землю
Крупными каплями
Один монах прячется в келью
В монастырь прячется братия!

Впрочем атеисты тоже открыли зонтики
Старательно обходя лужи
Прячутся от дождя мусульмане, буддисты и огнепоклонники
Сейчас сидеть внутри лучше, чем мокнуть снаружи!

Ведь дождь мало волнует политика!
Дождь не знает, что такое религия
Ему не надо любви зрительской
Сегодня его пьёт Мексика, завтра им умывается Индия!

С неба падают капель многие тыщи
Я шагаю по улице промокший до нитки
Но я люблю дождь, он делает мир значительно чище
Он отмывает от старых грехов,, он смывает мои ошибки!


Рецензии