Меланхолический шансон

Горит , горит далёкая звезда
Пленительного , призрачного , счастья .
Хотелось бы услышать голос , да
Глядит с высот уж слишком без участья .

Что ж , граждане , не будем унывать .
Год пролетает быстро - не заметим .
Число не будем горестно считать
Оставшихся от прошлого отметин .
          * * *
В истории останется строка -
Судьбе " спасибо " скажем и на этом .
И это ничего , что мы пока
В своём кругу причислены к Поэтам .

                10,11.12.2013


Рецензии