Пустые зеркала
Взгляни в мои -
Я пропадаю!..
Теперь замри и не дыши,
А то гадаю и гадаю,
Хоть верю, что в твоих прочту:
Любовь и боль,
Тоску и нежность...
Увидев в них твою мечту -
Себя -
Приму, как неизбежность
Дышать тобой и жить тобой,
Любить и свято , и безбожно,
Владеть тобой и быть рабой!..
О, Боже...
Как всё безнадёжно...
Выходит, я себе лгала,
Надежду глупую лелея...
Глаза - пустые зеркала.
Ну, может, чуть меня жалея...
Свидетельство о публикации №113122503134
Счастья, любви и вечной молодости!
Наталья Флоря 01.04.2014 15:38 Заявить о нарушении
Моё счастье со мной.
И Вам -весеннего настроения, у Вас она уже,
должно быть,
настоящая)
Таня Стиль 01.04.2014 16:26 Заявить о нарушении