Как важен мне уют, тепло и с мятой чай

Как важен мне уют, тепло и с мятой чай
Когда со мною рядом любимые мне люди
Как хорошо уносит все печали вдаль
Когда мы ни за что, а просто любим

Кто с нами рядом в холодную и снежную метель
Согреет нас словами прилаская,
Кто с нами рядом в жаркий, знойный летний день
Глаза в глаза души не чая

Кто с нами верными шагами идёт по мостовой
Кто зонт протянет нам дождливым утром
Тех мы любим ни за что душой
Невзгоды будних вспоминая смутно

Останемся душою мы же дома
С кем мы встречаем наш рассвет, закат
И сладкая в сердцах истома
Накроет нас как сильный снегопад

За новогодним мы сберёмся все столом,
Друг другу пожелая смело,
Как бы тяжко не было потом
Тепло семьи чтоб вечно грело


Рецензии
Теплое, домашнее стихотворение. Спасибо за такое маленькое обыкновенное чудо.

Вероника Басерова   01.02.2014 20:06     Заявить о нарушении