Я Тебе признаюсь!

Как легко перепутать всё - 
Все понятия и слова!
От речей таких моментально 
Будет кругом кружить голова!
Звуки речи запутают мысли, 
Морем станет вдруг небо любое...
Но Тебе признаваться в любви
Я смогу! Приди в вольное поле!
Там Тебе я смогу признаться
Непростой от волнения речью,
Что Ты - вся - есть моя любимая,
Только Ты лишь – моя навечно(!),
Что с Тобою, моей желанной,
Легко будет в любое ненастье,
Если станем навеки вместе...
Выходи за меня! Ты - моё Счастье!


Рецензии