К Новому Году

Чтобы быть красивым
Всем на Новый Год.

Чтобы кожа была гладкой
И не было на ней морщин.

Я секрет открою свой,
Как за три дня избавиться
От морщин.

Вот возьмите тристо граммов
Сливок, обязательно, чтобы
Были пятидесяти процентной
Жирности.

Коньяка возьмите сто грамм.

Выжмете сок из двух лимонов.

Обязательно возьмите и
Желток одного яйца.

Всё тщательно смешайте.

Наносите маску на лицо
Вечером, но не умывайтесь.

Если дома Вы всё время,
Лучше делать маску чаще.

Можно 3-4-5-6 раз в день.

Если маска Вам моя
Уберёт морщинки,
Не забудьте написать мне,
На моей страничке.


Рецензии