овощи-база. 25-12-2013

лужа, в которой захлёбываюсь —
всё мельче.
здесь оставаться уже не осталось смысла.
тянет съ*баться, но поезд сошел с путей.
чтобы прожечь,
даже мне не хватает желчи.
я пожалела, что в школе любила числа
позже,
когда они создали ублюдей.

прада, лакост и блаженно тупые лица
носят и носятся, им набивая цену,
все убеждённые в собственной правоте.
то ли перестрелять,
то ли застрелиться.
я утыкаюсь затылком в глухую стену
и вырубаю реакторы в животе.


Рецензии