Эротика

Эротика
Поломанного
Тела.
Но не поломана
Судьба.
Настанет время,
Зашагает
Быстро моя,
Не чья-нибудь,
Нога.
А в чём эротика,
Не в переломе
Этом,
А в переломе
Психики моей,
Ведь слабость
Притягательнее
Силы, а значит,
И с эротикой
Дружней.
25 декабря 2013 года.


Рецензии