Я счастлив...
И вновь пребываю
В сказке ночной,
Где Рай открываю.
И музыка ночи
Играет над нами:
Волшебные очи
За облаками.
Не станет иначе,
Я верю сейчас,
Что наши задачи
Трудны ведь подчас.
Я счастлив тому,
Что любит сердечно,
Посвящены кому
Огни любви вечной.
Свидетельство о публикации №113122503092