Приговор
поглощает все краски
земля без снега
стрекочут капли
анахронизмом звучит
декабрьский ливень
лужи и солнце
над новогодней ёлкой
радуги росчерк
ненужность шапок
и головам, и кронам
как мягок воздух...
земля и асфальт
лишение белого -
приговор миру
Свидетельство о публикации №113122503091
))
Валерий Эр 17.02.2015 08:55 Заявить о нарушении