Арифметика на курорте... шутка

Чёрта-с  - два! - слышу слова.
А если их три - не верь глазам, сотри!
Если чёрта не два, а три,
То троится! И, что ни говори,
Когда не два, а три в глазах чёрта,
То тут уж не до курорта! 


Рецензии