Образ

- Можно я нарисую Ваш портрет?
- Красками?
- Можно карандашом, если хотите…
- Лучше! Какая маска?
- В смысле?
- С каким лицом?
- Да, Вы - шутница! С тем, что излучает счастье!
- Тогда готова, без смены декораций.
- Да, Вам очень идет улыбаться…
- Однако, Вы – «оригинал».
  (Известно: мужчины предпочитают женщин – праздник!)
- Не понял, поясните.
- Пугает в женщине печаль.


27 августа 2012 г.


Рецензии