Твои глаза
Огонь погас давным давно
В них больше места нет мечте
Там пусто..холодно..темно..
Когда-то был там огонёк
Когда-то был там интерес,
Но жизнь ударила так больно
Что огонёк просто исчез
Там только боль..тоска и мука
Там не осталось ничего!
Опустошение...Разруха...
Печаль,тянувшая на дно!
Чего-то явно не хватает
В твоих измученных глазах
Любви наверное!Кто знает?
Кто даст ответ,здесь и сейчас?
И в них смотреть сейчас не стоит
Они живые-но пусты
Они являются порталом
По коридорам пустоты!
Твои глаза..........
Печально!!!
Свидетельство о публикации №113122503004
Наталья Симонова 2 11.01.2014 07:54 Заявить о нарушении
Эдвард Краун 11.01.2014 07:58 Заявить о нарушении