100 Я молюсь за Россию

Я молюсь за Россию
Я молюсь за народ
Пусть живет же Россия
Тысячелетия вперед
Пусть пройдет лихолетье
Всех минует беда
Всех племен многоцветья
Дружбе скажем все  Да!
И войны нам не надо
И безвинной крови
Где могилы ограда
Было место любви


Рецензии