Новогодний вечер

Новогодний вечер
К нам пришел навстречу,
Это очень радостно, что он к нам пришел.
В новогодний вечер
Зажигаем свечи
И закуски разные ставим мы на стол.

В новогодний вечер
Ляжет снег на плечи,
Елочки заснежит и запорошит.
В новогодний вечер
Слышны тосты, речи,
Сказаны от сердца и от всей души.

Новогодний вечер
Теплотой отмечен
Даже если сильный затрещит мороз.
В новогодний вечер
Не сидеть у печи,
Танцы будут, песни и подарков воз.


Рецензии