Эффективный Мост для неэффективного населения
И любуются вешним закатом.
На другом берегу подзатыльник дают
И охотно ругаются матом.
На одном берегу сочиняют стихи
По заоблачным высям летают.
----
Я шагнул через реку убогим мостом
И застыл над её берегами
----
Я стою,упираясь руками в бока,
В берега упираясь ногами,
----
Так стою,невозможное соединяя,
С/т "Мост" Дмитрия Быкова.
-----------------
На одном берегу Окуджаву поют
И стихи про закат сочиняют.
Там меня Зильбельтрудом зовут
На другом же как Быкова знают
На одном берегу в высших сферах парят,
На другом большинство обитает.
Там не матом ругаются-им говорят,
Гражданина Поэта читают.
Вот тогда в ситуации странной такой,
Невозможное соединяя,
Встал убогим мостом я над этой рекой
От старанья штаны раздирая
Пусть как прежде несёт свои воды река,
Непростую решая задачку,
Я стою упираясь руками в бока
Всё стою и стою в раскорячку.
Свидетельство о публикации №113122502965
Юрий Алексеев 3 25.12.2013 11:43 Заявить о нарушении
Виктор Пальчун 2 25.12.2013 13:02 Заявить о нарушении