Слеза и короны

Есть свечи святые,
А есть и не очень,
Порой голубые,
Золотом в очи...

А мне понутру,
Та, у иконы,
Где свет нескончаем,
Во внутрь,до доны.

Немеркнущий друг,
Ты светишь сквозь стоны 
И нет тебе равных,
В тебе одни кроны...

То вниз,а то вверх,
Слеза и короны
И капает свет,
Сквозь млечности в волны.


Рецензии