Союз

Ты словно берег Атлантиды -
Недосягаем ты, и не реален.
Ты катастрофа в мировом масштабе -
Неотвратим ты, и не предсказуем.
Подобен ты гигантскому цунами -
И беспощаден ты, и смертоносен.
А я лишь пепел в адовом пожаре,
И проклят наш союз? и невозможен.

20.12.13


Рецензии