Молчание
Молчанья твоего не пережду.
Оно как туалетная бумага,
Что обрывают в крайнюю нужду.
На письма и звонки не отвечая,
Пока от слез нутро не засвербит,
Мы подтираем длительным молчаньем
Засохшие следы своих обид.
Свидетельство о публикации №113122502931
Мария Сигаль 02.09.2015 16:52 Заявить о нарушении