Не делай себе богов литых

Я - атеист, что молится ночами.
Со мною демон, да ангел сдохли,
Добить молили, пока не скончались...
Я сыплю в раны соль - готовлю в них рассольник.

Ты, веришь в Бога? Веришь в то, что он спасает?
Не надо, обернись, сорви с глаз пелену.
Смотри на мир, но сердцем, не глазами,
Взгляд ложь не видит, ту что в сердце стерегут.

А ты, еще кричишь: "Хвала Олимпу!"?
Кричишь: "О, слава Будде", "О, Аллах"?
Всех богов к черту, пусть в "Ад" сгинут,
Пускать попробуют как на "Земле" сгнивать.


Рецензии