Монолог
3,5руб.за каждый км. пути.
*******
Огорчён я этой Думой.
Не справляется она.
Что ещё бы мне придумать
Что бы ахнула страна?
Раньше в Думе были думы,
Но прошли те времена.
Щас уж думу и не думай,
Всё равно обречена.
Я закон им про прамиле
Бросил раз на общий суд,
А они,блин,провалили.
Чепуху я мол несу.
Железняк законник? Да!
Внёс закон он про табак.
Я ведь тоже не балда,
Не оставлю дело так.
Я закон придумал чище!!!!
Что Серёга?Ерунда!
Драть за запах табачищем
У курчщих изо рта.
Раньше в рот смотрела челядь,
Что им только ни скажи.
Перестали злыдни верить,
Кроют матом этажи.
Стырить стало бес-па-лез-но!
Что же делать?Боже мой...
И афёра не пролезла
С магистралью скоростной.
На меня глядит пол света.
Что же делать мать ти-ти?
Может стрелочки на лето
В январе перевести.
Вот Ваван не пальцем делан,
Он не спал ни дни ни ночи
И родил идею-демон,
Алимпийским сделать Сочи!
Не ленись,а эканомь ка
Там уж вор ни будет нищим...
Там бабла наклали столька...
Миллионов при хоть тыщи.
Лишь прошла б олимпиада
Не истёк бы стройки срок
Нам зарании не надо
Что бы рухнул потолок.
Взять армейские проблемы?
Где найдёшь щас дурака,
...аони довно назрели,
А решений нет пока.
Раньше брали тракториста,
Пастуха иль хлебароба.
Наберали тысячь триста
Щас исчезли сразу оба.
Где найти бы патриота
Что б не лезть ушами в сказку.
Не кому уж неохота воевать за Дерипаску.
Вы спросити Москвича
Сталинградца или Омича
Не найдёте лихача
В бой идти за Абрамовича.
Ты таму не схватишь глотку,
Он смышлёный,он из гордых.
Ведь не зря подводну лодку
Держит гдето он в фиордах.
В положении исходном
Мне извесным однаму
Я своим законом новым
Аж на Нобиля тяну.
Лишь бы Вова был коректным
В отнашении ко мне
Если в общем и конкретно...
Мне как лету по весне
Свидетельство о публикации №113122502903
Игорь Белкин 06.10.2016 08:04 Заявить о нарушении
Плут-Арх 07.10.2016 19:13 Заявить о нарушении