Лолита

Давно не четырнадцать, выросла я,
И погрязла во «взрослости» бытия.

Но я все такая же хулиганка!
Пускай раньше куклы, а сейчас – пьянки,

Ведь  косы златые, играющий взгляд
Взросления время воротят назад.

Хочу быть Лолитой, нимфеткой твоей,
И скрашивать однообразие дней…


Рецензии