Скоро умолкнут звуки

Скоро умолкнут звуки,
И скроется мир в тишине,
Озябнут уставшие руки
В холодном ноябрьском дне

И каждый захочет согреться,
Найти свой душевный приют,
Унять беспокойное сердце,
Укрывшись от жизненных смут

В потоке безудержных мыслей,
Неясных поступков и слов,
Проносятся тысячи жизней,
Теряясь под толщей веков

Уходят в забвение люди,
Но каждый оставит свой след,
И может, когда нас не будет,
Мы будем, хотя нас и нет…

… Уже умолкают звуки,
И тонет весь мир в тишине,
Я грею озябшие руки
У сердца, что бьется во мне


Рецензии
В моем вкусе! Понравилось, спасибо.
С уважением, Катерина.

Катерина Катерина 4   18.08.2014 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.