Камни в голову

То- святая,
То богом проклята...
То спокойна,
То мру под поглядом.

Ноги в землю
Вросли- и замерли,
Будто враз
От всего избавили.

И лишилась душа
Крылатости.
Сердце бьётся
Без прежней радости.

Будто стёртая,
Всеми предана.
Только кем и зачем -
Не ведаю.

Камни в голову,
Да со всех сторон .
Следом карканье
Чуть не всех ворон.

Не в проклятую
Камни бросили -
В горемыку
С недавней проседью.


Рецензии