Для того и созданы руки!

"Наши руки-не для скуки,
Для любви-сердца1
Для любви-сердца,
Для которой нет конца!"

Слова из песни


Ты далеко,"Порядочная сука",
Мне без тебя,как видно,нелегко...
Беру его в мозолистые руки-
Они и созданы ведь для того!

Напрасно ты с собою не зови,
Не мажься светлым кремом для лица,
Не вспоминай остатков от любви!-
Ведь для нее уж нет того конца...


Рецензии