Танец Белый... из старенького Как память

Танец Белый опричницы осени,
Трепет смертный ладошек золоченых,
Всё кровавей закат им пророчится,
Всё костлявее города стынь...

Залы парков пространством источены,
Небо в гнёзда вороньи вколочено,
Ветром скроен, дождями простроченный,
Полог серый- всему на земле.

Лейтмотивы теней.., фонарей..,
Прожиг улиц, дворов, площадей...
Скоро-скоро газетности дней
Захрустят в пальцах белых ночей.

              10.2012.


Рецензии