С новым годом...

Ну что ж, поздравлю я тебя,
Как никогда не поздравлял!
Желаю я тебе зимой огня,
Чтоб постоянно согревал!

Желаю меньше вьюг и солнца больше!
Мечтаний теплых и улыбок ярких!    
И чтобы длились праздники твои чуть дольше.
Поближе были бы мечтанья о курортах жарких.

Ты сдай ЕГЭ на пять, без пересдачи,
И поступи туда, куда душа пойдет!
Все что могу я - пожелать тебе удачи!
И пусть тебя твоя профессия найдет!

Цени друзей, других, увы, не будет.
И как бы плохо не было - держись!
Ты только знай, что друг тебя твой не осудит,
И он всегда напомнит, что такое жизнь.

Бери от жизни все, что можно и нельзя,
Успей ты вдоволь жизнью насладиться!
И вспоминай, как на коньках по льду скользя,
Ты улыбалась. Сложно было злиться...

Якименко Ксении, Декабрь 2013


Рецензии