Заморожены дороги...

Заморожены дороги,
Заморожены витрины,
Замороженное сердце
Тихо стонет на снегу..
Ярко светят магазины,
Пахнут вкусно мандарины,
Но никто не видит сердце,
Все на праздники бегут..
Лишь дворовая собака
Сердце телом отогрела,
Приласкала как умела
И у ног его легла...
Оглянитесь, посмотрите,
Ведь Любовь не умерла!..

В.Окороков


Рецензии
Хорошие стихи,мне понравились Иван.

Иван Терёхин   25.12.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!С Наступающим!Здоровья тебе и близким!!!

Владимир Окороков 2   25.12.2013 16:24   Заявить о нарушении