Полный пансион
С пучок укропа
Веразала ножиком кухонным
Острые углы тупых
Разговоров
Варилась,
С утра до ночи,
В кипятке страстей.
Я,
Со своей кислой миной
Скорее добавила б перца,
Чем вкуса
Скорее добавила остроты
Чуствам
Бесчуственным телом
В кипящем бульоне страстей.
Свидетельство о публикации №113122502825