2014

               
Две  тысячи четырнадцать –
Встречаем  Новый  год!
И  будет он настырничать
Посылом  всех  погод:
Грозы,  мороза,  солнышка…
Всё-всё, что  сможет  дать,
Воспримем  мы  до донышка
Как  Божью  благодать!

Год  лошади… год  лошади!
Пусть  даст он  нам  коня!
По  жизни, как по площади,
Деньки  свои  гоня,
Наполним  светлой  радостью,
Несясь  на  всём  скаку,
Всех  одаряя  сладостью,
Искрясь  в  своём  соку!

Год  - Олимпийский, непростой,
Вперёд  зовущий  год!
Шагай  к  высотам  и  не  стой,
Моей  страны  народ!

Давайте  славу  пропоём
За  то, чтоб  был хорош,
По - самый  крайний окоём
Чтоб  был  все  дни пригож!

Дарил  бы  нам  надежду  жить,
Осуществлять   мечты,
Грехи  забыть, не ворошить
Смогли,  чтоб  я  и  ты!
Чтоб  счастье нёс на  наш  причал,
И -  мудрости  совет.
Чтоб  каждый  радостно  встречал
Свой   утренний   рассвет!
               


Рецензии