Светлая память...

                Рецензия на «Исповедь» (Сергей Аболмазов)

Уж зная всё... Сегодняшним живя,..
Картина пробегает жизни прошлой...
И суета мирская...-пустотой глуха...
Путь...- розы и шипы...
Он...-занесен порошей...
И как бы не горька была стезя...
Есть люди , в них улыбка...-
Рожь не скошена...
Волнуется и лаской шелестя...
Зовёт в сад бытия...
Куда по воле Божией...-
Нежданно -
Мы Все прошены..

19.12.2013.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Анна Ртищева 2   23.12.2013 22:30


Рецензии