Бездомное сердце

Практически неделю
меня мучает что то
или кто то
работает мозг, но это далеко не работа.
Да, именно о нем у меня сейчас тихо наболело
в груди
я иду к нему, я хочу быть с ним
но все прошло, все пролетело
буквально месяц, теперь боль, я на воле
не нужно боле
чтоли..
Я ничего не соображаю, я все сама убила
теперь он воспоминание
но я его не простила
его вранье, эта ложь меня пинками по углам
пинала, так много не хватало нам
так много не хватало..
Ну для чего, за что, зачем мне эта боль
он мне не нужен, что же держит..Боже мой..
Слезы лью зря, у него не я, да, со мной не он
ничего не изменить, да, и к черту его...
Наболело, закипело нудно так, в душе
и больно
я свободна, я спокойна, я довольна
но раздается в груди жалкий стон мой,
и мое сердце опять же стало бездомным..


Рецензии