Вдохновенье
В покои МУЗА не уходит и пусть Спешит, спешит, спешит...
Пусть в небеса стремятся звёзды, и всходит полная луна,
В твоей звезде особый воздух. И светит на небе она.
Пусть рвутся в синие просторы не покорённые ни кем,
Стихов прекрасные узоры, понятные сегодня всем!
И пусть опять горят как свечи, и как дрова в костре горят
Здесь, на стихире, наши встречи, где все стихами говорят.
И пусть взлетают строки эти и вытворяют чудеса...
Твою звезду любой заметит, ведь в ней и нежность и гроза!!!
Свидетельство о публикации №113122502709
Просто здорово! Спасибо!
Галина Шатрова 10.01.2014 13:57 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 10.01.2014 15:29 Заявить о нарушении